Mit der Bestellerinnerung verpasst Du keine regelmäßigen Bestellungen mehr. Lege einfach fest, wann Dich die Loql App an Deine Bestellung erinnern soll.
Nutze die Bestellerinnerung, wenn Du:
Schritt für Schritt erklärt:
Zur eingestellten Zeit erhältst Du eine Erinnerung auf Deinem Smartphone. So kannst Du Deine Bestellung direkt in der Loql App aufgeben.
Kann ich die Erinnerung ändern?
Ja. Du kannst die Bestellerinnerung jederzeit unter Profil > Bestellerinnerung anpassen.
Kann ich die Erinnerung ausschalten?
Ja. Du kannst sie jederzeit deaktivieren.